Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Педофилия в Бельгии: похищение детей системой.

"Начиная с мая 2007 года у меня нет новостей от моих маленьких дочерей", - в отчаянии говорит Мария-Пиа Маолони, бывшая жена Антонини Рокко, который по праву его страны Бельгии имеет опеку над их детьми Фионой и Миллой, тогда как его отец Роберто - гражданин Италии, в настоящее время признан итальянским судом преступником за изнасилования несовершеннолетних.

Мария-Пиа Маолони - дочь итальянских родителей, родилась и всегда жила в г. Монсе (Бельгия), где, после получения определенной степени в психологии, она стала исследователем и профессором в университете. В 1998 г. Мария вышла замуж за бельгийца Рокко Антонини, преподавателя для детей с ограниченными возможностями. Именно этот человек и его отец Роберто Антонини, итальянец - актеры этой истории.



В 2003 году Марию удивило странное поведение старшей дочери Фионы: девушка стала раздеваться на публике, плевать на народ и мучиться ночными кошмарами. Затем, в январе 2004 г., когда Фионе было 5 лет, Мария услышала от нее ужасное откровение об ее отце и дедушке. «Моя дочь говорит мне, что ее дедушка, когда они были вместе, спустил штаны и стал мочиться перед ней, но что это было похоже скорее на слюни». На следующий вечер Фиона рассказала матери, что её отец (Рокко) принимал ванну с ней вместе и просил трогать его, и описала такие сексуальные детали, которые маленький ребенок не может знать. "Сегодня вечером, когда я поняла, что мой муж был также вовлечен в это, мое сердце разбито", - рыдала Мария. Тем временем, откровения Фионы становятся все более тревожными: она рассказывает о больших красивых замках и виллах, в которых были и другие дети - мальчики и девочки. Им было запрещено говорить о взрослых, которые злоупотребляли их.

После немедленных жалоб Марии в соответствующие инстанции, ее дети на 6 месяцев были размещены в ужасном детском учреждении: ее младшей дочери было всего 18 месяцев, она там голодала и потеряла все волосы на голове. Мария добилась возвращения своих дочерей ей, но судом было решено, что отец мог забирать их в уикенд и на все школьные каникулы. Она стремилась добиться запрета на его общения с дочерьми, приложив к этому все силы, но все было тщетно.

Однажды в июне 2006 года Мария обнаружила, что и Милла, младшая дочь, переживает сексуальные надругательства и испытывает сильную анальную и вагинальную боль. Фиона тоже сообщила об этом же после проведенного дня с отцом и дети были доставлены в больницу, где было сделано необходимое медицинское заключение. Несмотря на это, суд заявил, что Мария, будучи преподавателем психологии, дискредитирует отца детей в их глазах, и в июле, после череды событий, снова закрывает детей в детском учреждении. Не правда ли, очень похоже на наказание для детей, которые посмели рассказать об их злоупотреблениях? Ведь их предупреждали, что нельзя этого делать!

В октябре того же года Марии удается с детьми уехать в Италию, подальше от Бельгии, но, четыре дня спустя Мария была арестована. Суд бельгийского г. Монса выписал Европейский ордер на ее арест и она провела в тюрьме четыре дня. Затем был домашний арест, а дети находились в детском учреждении Италии. 19 Мая 2007 года дети, не без помощи итальянских высших чинов, репатриируются в Бельгию: отцу за это время удалось получить опеку над детьми и их основное проживание у него - и это при отсутствии матери на слушании дела, на котором она не могла защитить себя.

"С тех пор у меня нет практически никаких известий о них. Медицинские справки подтверждают сексуальное насилие, но суд оставил их тем, кто их насилует и от кого они страдают. Очевидно, что Антонини в Бельгии имеют мощных протекторов", - говорит Мария. Эту гипотезу подтверждает поразительный факт: суд Монса получил запись показаний от женщины, которая однажды видела Фиону в замке в сопровождении двух мужчин, которые были определены, как ее отец и дед. "Бельгийское правосудие никогда не вызывало эту свидетельницу для свидетельских показаний. Это серьезный изъян в процедуре, так как эта женщина является ключевым элементом для того, чтобы отец девочек оказался в тюрьме, - говорит Карло Таормина, адвокат г-жи Maoлони. - На данный момент этот процесс уголовного судопроизводства противоречит тому, что открыт в Италии - дед признан виновным по статьям: изнасилование несовершеннолетних, проституция несовершеннолетних, хранение материалов детской порнографии, т. к. Роберто Антонини сохранил итальянское гражданство. С другой стороны, что касается Рокко Антонини - у него бельгийское гражданство и итальянский суд не может его судить".

"Сегодня я не могу вернуться в Бельгию потому, что я немедленно буду арестована по обвинению в похищении несовершеннолетних", - объясняет Мария. - Я чувствую себя беспомощной... Они отняли у меня все. Они убили меня, даже не испачкав руки в крови".

Педофилия в Бельгии: сердце системы. Интервью с Марией Maолони.
Для субтитров на русском языке используйте 1-ую кнопку справа.


http://www.youtube.com/watch?v=En8_WE43bSM

Эта очень трагичная история, которая вызвала широкий резонанс в Италии - итальянцы собирали большие митинги с требованиями наказать насильников и вернуть детей матери, об этом писали газеты и транслировались передачи по итальянскому ТВ. Но нет ни одной статьи или слова об этой истории в бельгийских СМИ. О ней в Бельгии можно узнать только из сети интернет (Аbus de Violences).

Читать также:
Педофилия в бельгийских детских садах.
Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ.
Бельгия: укрывательство педофилии властями Бельгии и Европейским судом по правам человека.
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Марш бельгийских педофилов.
Бельгия: беззащитный бельгиец безжалостно избит до смерти шестью полицейскими (видео)

Tags: Бельгия, Италия, Педофилия, похищение детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment