Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ (видео).

Крейг Спенс (США) и Мишель Ниул (Бельгия) одновременно организовывали секс-праздники с несовершеннолетними. Оба они делали это по заказу спецслужб во времена правления Джорджа Буша.

Педофильские сети с «высокопоставленными» действительно существуют. Сети существуют в нескольких странах и совершают подобные зверские преступления. Педофилы в высших эшелонах власти активны в Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах, также во Франции, Англии, Португалии… Общей чертой является то, что виновных держат под прикрытием благодаря коррумпированным спецслужбам. Европа более коррумпирована, чем Америка. Ниже рассмотрим Бельгию.

Жертвы педофильских сетей отдаются бездушным обидчикам при судебной системе, которая сама оказывается морально и сексуально коррумпированной.

Прикрытие «высокопоставленных» подтверждается свидетельством известной жертвы педосети Режины Луф. Во время трансляции по телевидению она назвала Мишель Ниул как одного из детских мучителей. Ниул играл центральную роль в организации в 80-х годах секс-вечеринок, на которых несовершеннолетние девочки были подвергнуты жестокому насилию со стороны нескольких мужчин, известных политиков; она узнала также «высокопоставленных» судей, офицеров полиции и бизнесменов. Она показала, что в 1984 году Мишель Ниул с Энн Бyти были ритуальными убийцами очередной жертвы — Кристин Ван Хейс. Она описала все детали убийства в точности, как предположили следователи. Режина также знала жертв педосети Карин Дeларт и Кэтрин-де Кyпер и ряд других убитых девушек. Во время опросов Режины и других жертв педофилии всплыли имена членов королевской семьи и ряда других знаменитостей.

В августе 1996 года следственный судья Жан-Марк Коннерот успешно освободил из подвала педофила и серийного убийцы Марка Дютру двоих похищенных детей. Коннерот на пути к расследованию педосети. Он хочет проанализировать ДНК из мазков и трупов убитых детей. Его начальство, однако, не дает ему этого сделать: Коннерот заменен новичком. Не педофильская сеть вокруг Ниул, а Марк Дютру должен стать объектом внимания в расследовании.

Что педофильский процесс абсолютно не мог пробить педосеть стало ясно, когда до начала судебного разбирательства несколько ключевых свидетелей погибли при странных обстоятельствах. В хронологическом порядке:

Франсуа Рeйскeнс: в начале июля 1995 года говорит, что у него есть информация об исчезновении Жюли и Мелиссы. Еще не дойдя до полицейского участка, он попал под поезд.

Бруно Taглиaфeррo из Шарлеруа, знал Дютру, заявил, что он может предоставить информацию о машине, в которой Жюли и Мелисса были похищены. Он также сказал, что у него есть список имен, которые были связаны с Дютру. Он был найден мертвым 5 ноября 1995 г., очевидно, от остановки сердца.

Его жена Фабьен Жупарт не могла в это поверить и хотела вторичного вскрытия его тела. Пробы крови показали бы, что ее муж был отравлен. Вскоре после этого, однако, ее также нашли мертвой, наполовину сгоревшей на тлеющем матраце. На матрасе были обнаружены следы горючего вещества.

Существенным следом автомобильной аферы становится эффективный процесс дальнейшего раскола генеральным прокурором Энн Tилли. У него есть много такого, чтоб помешать процессу.

Саймон Понселе, полицейский детектив, расследовал ту же автомобильную аферу, был застрелен 22 января 1996 года. Отец Понселе отметил, что в убийстве своего сына он видит связь с судом Дютру.

Бриджит Женнарт, стоматолог Мишель Ниул и его жены Энн Бути, якобы покончил самоубийством 5 апреля 1998 года. Женнарт, пожалуй, самая важная умершая свидетельница. Она знала, что пара-Ниул поддерживала преступную связь с африканскими беженцами, в которой педофилия играла ключевую роль.

Анна Koнжeвoдa в 1996 году, в ходе розыска девочек вызвалась сама по телефону в качестве свидетеля. Женщина знала о связи между похищением детей и автомобильной афере в Шарлеруа. 7 апреля 1998 года ее выловили из канала в Льеже. Вскрытие показало, что она умерла от удушения.

Гай Губелс, следователь по делу об исчезновении Жюли и Мелиссы, убит с его служебного оружия 25 августа 1995, официально — покончил жизнь самоубийством. Родители девочек его хорошо знали и считают, что это убийство.

Жан-Марк Худмoнт, знакомый Дютру, умер 25 февраля 1997 года в автомобильной катастрофе, когда он направлялся в Намюр, чтобы дать показания о Дютру.

Большинство из вышеупомянутых свидетелей звонили в полицию или в суд незадолго до того, как оставить свои важные новости, а затем и жизни. О многом говорит то, что расследования этих смертей были намеренно проведены в недостаточной степени, а также — почти полное молчание в СМИ об умерших свидетелях.

Мари-Франс Ботт, всемирно известная в Валлонии активистка по правам ребенка, в августе 1996 года говорит о существовании защиты для высокопоставленных педофилов. Собрания ее общества постоянно минируют и подрывают и, в конце концов, оно вынуждено было закрыться. В конце 1998 года она якобы пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив горючую смесь.

Джина Пaрдaнс, фламандская активистка по правам детей, умирает при дорожно-транспортном происшествии в ноябре 1998 года. Она исследовала исчезновения детей в сети педофилов и как раз перед смертью натолкнулась на информацию, связанную с сетью Ниул. До несчастного случая она была неоднократно преследована по телефону и на дороге.

Смотреть фильм "Бельгийский монстр":
http://killmania.com/video/docum/42-discovery-belgijskij-monstr-2009.html

[Источник]http://thomasdeflo.wordpress.com/2006/06/17/cover-up-van-pedofiele-netwerken/
http://www.detirf.org/news/342/


Читайте также:
Клевета о депутате бельгийского парламента, подхваченная российскими экспертами...
Марш бельгийских педофилов.
Британский и российский истеблишменты. Педофилы ВЕЗДЕ.

Tags: Бельгия, Марк Дютру, королевская семья, педофилия, педофильские сети, ритуальные убийства
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments