Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Клевета о депутате бельгийского парламента, подхваченная российскими экспертами...

Меня очень возмутили мнения некоторых российских экспертов на странице ИА REX по поводу выступления независимого депутата Луи Лорана в бельгийском Парламенте 17 января 2013 года.


http://www.youtube.com/watch?v=hMWUCXRal7E


Сокращенный текст статьи на ИА REX:
Депутат Бельгийского парламента Луи Лоран в своем выступлении сказал, что страны «Евро» помогают незаконно свергать правительства под давлением США, устраивают военные перевороты в исламском мире для ограбления этих стран под видом борьбы с исламским терроризмом. Потом обустраивают там военные базы в целях обеспечения безопасности для разграбления ресурсов мировыми корпорациями. Поэтому он предлагает выход Бельгии из Евросоюза и НАТО.
Юрий Юрьев, политконструктор:
Вероятно, денег ему не предлагали помногу, связи не удались, и вкушать от последствий «плана Маршалла» ему не дали, и у него остался лишь один ресурс для яркой карьеры — достоверность. Вот он и сказал правду, что не ждали...
Александр Хохулин, журналист:
...Ни из Евросоюза, ни из НАТО Бельгия выходить не будет, наивному депутату-романтику старшие объяснят. Или сам все поймет, когда обеспечит себе рекламу и политически возмужает.
Андрей Давыдов, журналист:
Думаю, что бельгийскому депутату просто надоела лицемерная демагогия западных политиков, прикрывающих демократически-гуманитарными формулировками вполне шкурные интересы. Дьявольское расхождение между звонкими декларациями и дурно пахнущими делишками рано или поздно должно было заставить кого-то восстать. Может быть, уже завтра этот депутат извинится за переутомление и вернётся в демократическую семью, но он высказал все, что думает, и, наверное, ему полегчало.
Александр Белковский, журналист:
Депутат Бельгийского парламента Луи Лоран «разболтал» секрет Полишинеля, заявив о том, что «главы западноевропейских государств держат народ за дураков с помощью и при поддержке прессы, которая сегодня превратилась в орган пропаганды существующей власти. ...Говоря другими словами, в парламентах западных стран могут работать честные, порядочные и принципиальные депутаты, чего не скажешь о постсоветских образованиях с его продажными «нардепами».
Сергей Сибиряков:
Приятно слышать такие речи от европейских депутатов, однако справедливости ради, необходимо кое-что сообщить о личности оратора. Бельгийский депутат Лоран Луи не является членом Европарламента, как сообщали некоторые информационные ресурсы и блогеры. В бельгийский парламент он попал по списку партии, набравшей на выборах в 2010 году наименьшее число голосов, при этом за самого Лорана Луи проголосовали около 1300 избирателей. Он уже успел выйти из этой партии и его вряд ли перевыберут на следующий срок. За время пребывания в бельгийском парламенте Лоран Луи отметился множеством скандальных выступлений. В частности, он восторженно приветствовал высылку цыган из Франции, допуская при этом расистские высказывания. Также он высказывался на тему теории заговора, ругая одновременно Запад и за помощь исламистам, и за борьбу с ними. Кроме того этот депутат находится под следствием за клевету и сокрытие краденного. Так что на родине в Бельгии его считают не совсем психически адекватным человеком с некоторыми криминальными наклонностями.

Читая мнения политконструктора Юрия Юрьева и политолога Сергея Сибирякова, сразу всплывают образы старушек, которые сидят у подъезда и чешут языками от нечего делать... Зачем свои догадки (денег ему мало дали, карьера не удалась) и непроверенные до конца данные (психически неадекватный, с криминальными наклонностями), скорее похожие на сплетни, сливать читателям? Ведь мы мнения специалистов читаем! Но лично я теперь не смогу им доверять.
Луи Лорану действительно надоело лицемерие и преступные деяния западных политиков. Он создал свою партию, которую сам недавно и распустил, поняв, что вообще все партии нужно ликвидировать, т. к эта система себя не оправдала, а лишь собрала в кучу криминальных чиновников, которые вершат сообща свои темные делишки и которым трудно противостоять... По его мнению, в Парламент должны избираться люди из народа, которые хотят просто нормально жить и растить детей.
Луи Лоран не расист, у него много друзей разных национальностей и религий.
Да, его начала преследовать бельгийская юстиция, пытаясь выставить честного человека лгуном и нарушителем. Но не за сокрытие краденного, как пишет Сергей Сибиряков - об этом я вообще в первый раз слышу, а по другим причинам:
- за то, что он назвал имена девочек, пострадавших от педофила Марка Дютру (в Бельгии запрещено публично называть имена жертв педофилии, как, кстати, уже и имена самих педофилов - хоть осужденных, хоть не осужденных - психика у них, видите ли, может пострадать!). Имена жертв педофила вся страна слышит уже много лет подряд от журналистов, но их никто и не думал привлекать к ответственности - ведь они писали, что когда Дютру находился в тюрьме, в подвале его дома эти девочки умерли от голода. И только Луи Лоран в открытую заявил, что девочки умерли от изнасилований и даже были насилуемы после смерти. Он сообщил о фотографиях со страшными следами сексуального насилия, которые он может предоставить по первому требованию, и о результате аутопсии, который патологоанатомы вынуждены были изменить...
- Луи Лорана еще обвиняют и в том, что он якобы выложил эти фотографии на всеобщее обозрение на сайте, чего никогда не было.... Также его вынуждают пройти психиатрическую экспертизу, якобы у него с головой не в порядке... Но этот прием нам всем уже хорошо известен: его применяют во всех западных странах к людям, которые начинают говорить на запретные темы (особенно о педофилии).
- также Луи Лорана обвиняют в клевете, его жилье обыскивают - это настоящая травля, чтобы заставить его замолчать и скрыть преступления бельгийской элиты, погрязшей в них по уши. Сокрытие преступлений и молчание - это то, что нужно преступникам во власти!
Будем надеяться, Что Луи Лоран останется живым и невредимым в борьбе с Системой! Он прекрасно понимает, на что идет, однако действует, как очень честный человек, и поэтому надо его поддержать, а не продолжать мерзкую травлю...


Ошеломляющие факты, порочащие западную элиту, опубликованы на сайте Луи Лорана:

Правда о деле Дютру:
По словам бельгийского правосудия, две девочки Жюли и Мелисса, будучи похищенными Марком Дютру, умерли от голода в подвале его дома в то время, как он отбывал наказание в тюрьме за ограбление. По данным судебного расследования, Жюли и Мелисса не имели чьих-либо визитов или какого-либо ухода во время тюремного заключения Дютру. Таким образом, они якобы умерли от голода и жажды. Как же объяснить тогда то, что на фотографиях вскрытия, которые попали в распоряжение Луи, девочки подвергались жестоким и неоднократным сексуальным надругательствам - вагинальным и анальным (расширение 5 см в диаметре). Эти следы не появились бы, если бы девочки умерли «просто» от голода. Для Луи Лорана объяснение очень простое: девочки подвергались насилию в период заключения Дютру членами сети, в которую входят видные бельгийские финансисты и политики. И кто открыл им дверь? Конечно, Мишель Мартин, которая в настоящее время пользуется щедротами правосудия, так как она уже освобождена; таким образом, она провела только 16 несчастных лет в тюрьме (из 30!). Другая важная личность - Мишель Ниуль, признанный виновным в торговле людьми и осужденный как лидер преступной организации (организация Дютру) и который отсидел всего несколько месяцев; он защищен, так как имеет очень влиятельных друзей в Брюсселе. Невероятно, но лидер преступной организации был наказан менее строго, чем исполнители... Очень печальная бельгийская история ...


Происхождение СПИДа.
Этот доклад убийственен. Мы узнаем, что СПИД был создан человеком в Бельгийском Конго с благословения Бельгии и США через опыт Хилари Koпрoвски, еврейско-польского ученого. В бельгийской колонии конголезское население было использовано как инструмент для экспериментов. Конголезцы были использованы как морские свинки правительством Бельгии между 2-й мировой войной и 1960г. Это именно в Конго в конце 1950-х годов начнет появляться СПИД - подарок Бельгии в сотрудничестве с Соединенными Штатами для конголезского народа и человечества! Шокирующий документ, из которого защитники животных также узнают, как бельгийские исследователи-преступники уничтожили сотни шимпанзе!
(на странице Луи Лорана видео на французском языке).


Реальные причины войны в Мали и международная обработка:
Независимый член бельгийского Парламента Луи Лоран против участия Бельгии в войне в Мали - один против всех других членов Парламента. Он осудил международные манипуляции, ложь о борьбе с терроризмом, поддержки Западом джихадистов в Ливии, Тунисе и Сирии и показывает реальные причины этой нео-колониалистской военной операции. И эта статья служит только подтверждением его слов: Нигерия, французский спецназ защищает урановые рудники Areva:
http://lejournaldusiecle.com/2013/01/25/Niger-Les-Forces-speciales-francaises-protegeront-Les-Mines-duranium-dareva/


Преступления Бельгии в Конго:
Показ подлинных архивных документов в фильме Питера БАТЭ - геноцид и преступления против человечности во времена правления Леопольда II. Этот документальный фильм-драма показывает плохоизвестные факты и трагические судьбы в Бельгийском Конго...
(на странице сайта документальный фильм на французском языке, на первых кадрах которого фотографии конголезских детей с отрубленными кистями рук и ступнями ног).

Сайт Луи Лорана: http://laurentlouis.eu/index.php?id=136&lang=fr

Читайте также:
Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ.
Марш бельгийских педофилов.


Tags: Бельгия в Конго, Леопольд II, Луи Лоран, Марк Дютру, Мишель Мартин, Преступления, бельгийский парламент, война в Мали, происхождение СПИДа, урановые рудники, французский спезназ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments