Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Categories:

Извращенцы наступают! Зоофилы тоже заявляют о своих правах!

На сайте противников однополых браков Mariage homo – Mariage gay сообщается:
Он женился на своей 5-летней собаке в присутствии свидетелей зоофилов, чтобы заявить о праве быть разными и о праве на зоофильные браки.

Joseph Guiso сочетался браком со своей собакой породы Лабрадор.
На церемонии присутствовали 30 ближайших друзей и членов семьи пары...

женитьба зоофила

Молодой житель города Тувумба в Австралии решил официально объединиться со своим четвероногим спутником. Наверняка первыми в городе-саде (прозвище города). Союз Иосифа и лабрадора Хони (honey переводится как мёд, сладость, голубушка) был скреплен в Laurel Bank Park. Тридцать членов семьи и ближайших друзей пары приняли участие в церемонии, состоявшейся в сумерках. Супруги уже запланировали медовый месяц в одном из парков города... (это чтоб заявить о праве зоофилов сношаться у всех на виду?) Хотя Хони всего 5 лет, мы можем считать, что она достигла половой зрелости: это взрослая собака. Даже если пара не планирует усыновление детей (и/или щенков), мы желаем им много счастья...

Как вам нравится возможность усыновления детей зоофилами?!

А франкоязычный сайт 24heuresactu в статье «Германия: ассоциация зоофилов призывает к равным правам» от 5 января 2013 г. пишет, что в ответ на законопроект, который стремится запретить зоофилию в Германии, ассоциация зоофилов "Зета", в которой насчитывается 100 000 членов, решила подать жалобу против этого будущего закона в Конституционный суд. С середины декабря парламент Германии принял закон запретить зоофильные акты и осуждать их к штрафу в размере 25 000 евро. Реакционный зоофилофобный акт, на который не преминули отреагировать активисты "Зета" - организации, которая выступает в защиту прогресса, равенства и свободы, и которые решили подать жалобу в Конституционный суд против этого немецкого зоофилофобного закона. Майкл Кéк, библиотекарь и президент ассоциации, на пару с собакой - немецкой овчаркой в возрасте 8 с половиной лет, разъяснил позицию его прогрессивной ассоциации стремлением предотвратить дискриминацию и преследование зоофилов в Германии: "Мы видим животных как партнеров, а не как средство удовлетворения". Он также осудил людей, пытающихся создать ложное впечатление, что зоофилы злы по отношению к животным и заявил, что животным не причиняется никакого вреда. "Прекрасный урок толерантности" (см.
Allemagne: l’association zoophile réclame l’égalité des droits
).

Читайте также:
Марш бельгийских педофилов.
Леденящий кровь эффект или почему закон против детских жертвоприношений не работает...
Семейные суды стоят за эпидемией педофилии и судебных злоупотреблений.
Педофилы от Сороса навязывают свое руководство сексобразования.

Tags: зоофилия, зоофильные браки, извращенцы, содомиты, усыновление детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments