Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Category:

Иезуиты, тамплиеры, богемская роща и мировое правительство.

"Теория заговора" сегодня популярна как никогда. Масоны, иллюминаты и другие тайные общества, о деятельности которых расскаазывают различные энтузиасты, стали предметом широкого интереса, а иногда и спекуляций. Клуб Bohemian Grove ("Богемская роща") - одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора". О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина влиятельнейших людей Америки.
Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Богемской рощи никак не афишируется, но ее обитателей подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем. В скандале 1989-го года следователи обнаружили, что Пол А. Боначчи написал в своем дневнике, что он летал в Богемскую рощу с Республиканским лидером Лоренсом Кингом и был вынужден заниматься сексом с другими мужчинами, смотреть фильмы, где жертв убивали, а затем насиловали. Пол Боначчи позже свидетельствовал об этих обвинениях в суде и выиграл дело против Кинга. Журнал «Spy Magazine» писал о Богемской роще в 1989 году и о том, как туда привозили гомосексуалистов-проституток из близлежащих городов.
15 июля 2000 году Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видео камеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском, вавилонском ритуале поклонения статуе Совы».
Так, я там видел кое-что прямо из Видений средневекового живописца Иеронима Босха — Ад: горящие металлические кресты, священники в красных и чёрных одеждах с первосвященником в серебряной одежде с красной накидкой, горящее тело, кричащее от боли, гигантскому каменному филину. И во всем этом участвовали мировые лидеры, банкиры. Это было полным безумием. — говорил Алекс Джонс, описывая ритуал жертвоприношения в Богемской роще в 2000 году.
Частная жизнь клуба и его членов привлекла много внимания и подозрений. За эти годы несколько любопытных проникли на территорию и засняли видео скрытой камерой. Немецкий канцлер Гельмут Шмидт написал о Богемской роще в своей автобиографии. Он заявил, что Германия имела подобные учреждения, некоторые из которых включали такие ритуалы, но что его любимым остается Богемская роща.






Источники:
http://avega.net.ua/avega/index.php/poznavatelnoe/2812--q-q.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0
Tags: Алекс Джонс., богемская роща, иезуиты, мировое правительство, тамплиеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment