Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

НУЖЕН ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС С ЗАПАДОМ!

Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа начала обсуждение легализации инцеста.



О каком сближении с Европой можно сегодня говорить?! О принятии каких единых мировых стандартов, касающихся всех сфер жизни русского народа на всей территории некогда великой Империи, говорят российские, украинские и проч. политики?! И не только говорят, но и подписывают соглашения по ним. О каком крайне желаемом вхождении Украины в ЕС говорят украинские политики?!
Напротив, необходима максимальная изоляция от больного внешнего мира и, в первую очередь от ЗАПАДА (США и Европы). Необходим "Железный Занавес". В противном случае наш русский народ ожидает неминуемая гибель. И не только физическая, но и духовная.
Поэтому нам нужно не расслабляться и не ждать пока само всё "рассосётся" и разрешится. Сегодня наша русская земля находится под оккупацией слуг антихриста, которые принимают антихристианские законы и, таким образом, делают государства (Россию, Украину...) врагами Самого Бога и русского народа.
Политики Евросодома и Гейропа открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой иудо-либералы активно занимаются и в России).
В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать. «Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

Хроника публикаций европейских СМИ:
1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: «Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».
2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:
«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».
3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Здесь правительство (бундесрат) ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия восприняли это предложение с возмущением. Сегодня легализация инцеста уже дискутируется в швейцарском парламенте.
4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов».

Впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиаций. Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.
Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого населения Европы останется не более 2-3 десятков лет.

Источник

Читайте также:
Извращенцы наступают! Зоофилы тоже заявляют о своих правах!
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Евгеника - родоначальница ювенальной юстиции.
Британский и российский истеблишменты. Педофилы ВЕЗДЕ.
Марш бельгийских педофилов.
Леденящий кровь эффект или почему закон против детских жертвоприношений не работает...
Семейные суды стоят за эпидемией педофилии и судебных злоупотреблений.
Педофилы от Сороса навязывают свое руководство сексобразования.
Америка - эпицентр иудейско-масонской цивилизации.
Сатанизм и гомосексуализм - неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.
О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ В РОССИИ. Будьте бдительны!
Tags: Европа, инцест, педофилия, усыновление детей однополыми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments