Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Британский и российский истеблишменты. Педофилы ВЕЗДЕ.

Очередные педофильские скандалы потрясают одну страну за другой... Но как же в этих скандалах много общего! Судите сами на примере двух стран...
Диск-жокею, педофилу и сутенеру Джимми Сэвил все сходило с рук в течение 54 лет, потому что он был защищен высоким уровнем педофилов-сатанистов британского истеблишмента, для которых он закупал детей (многие из них были из детского дома в Джерси). Эти дети подвергались насилию со стороны известных людей, особенно политиков и роялти (королевских персон), которых затем убивали, чтобы защитить личность обидчика.
450 человек обоих полов подали жалобы на Сэвила. В течение 54 лет между 1955 и 2009, когда Сэвилу было 82, происходили злоупотребления детей и молодых людей в помещениях Би-Би-Си (в том числе, и во время записи программ), в 14 больницах и по крайней мере в одном хосписе, поскольку Сэвил был лицом благотворительных кампаний помощи детям и вел детскую передачу. Более чем 70% его жертв были моложе 18 лет, самым младшим было 8 лет.
Не будем забывать: Джимми Сэвил был близким другом королевской семьи, в том числе лорда Луи Маунтбаттена, принца Филиппа и принца Чарльза (внук короля Георга VI) с 1960-х, пока он не умер в возрасте 84 лет в 2011 году. Они не знали об этом? Королевская семья, конечно, на протяжении десятилетий знала о педофилии и убийствах детей, которые происходили совместно с их близким другом Джимми Сэвилом. Британская разведка не знала? Как же! Британская разведка не знала, что педофил-рекордсмен был в ряде случаев допрошен полицией по поводу сексуальных злоупотреблений в отношении несовершеннолетних? И не знала о его легендарных сексуальных злоупотреблениях в течении 54 лет? Конечно, они знали, но некоторые из Mи-5 и Ми-6 (секретные разведывательные службы) были среди его клиентов.
Сэвил был также близким другом премьер-министра Маргарет Тэтчер, которая управляла одной из самых педофило-инфильтрированных администраций современности.

На верхнем фото: Король Георг VI с его женой Елизаветой Боуз-Лайон (третья слева) и матерью Мэри Тек в центре — потомком печально известного сатаниста и кровопийцы Влада Дракулы из Трансильвании, который вдохновил на рассказы о Дракуле.


Для многих людей невозможно понять тот факт, что имена членов королевской семьи, политических лидеров, ученых, артистов и банкиров участвуют в педофилии, убийствах и человеческих жертвоприношениях, но это так...
Майкл Шримптон (консультант по национальной безопасности, является автором книги Spyhunter ("Тайный агент"), которую он планирует опубликовать в этом году) подчеркивает тот факт, что есть люди, которые все еще живы, и которые были вовлечены в педофильский скандал, но наиболее известный педофил, связанный с кольцом Сэвила, был человек по имени Эдвард Хис, который был премьер-министром. Хис был завербован немцами в 1937 году, об этом говорится в Spyhunter. Хиса интересовали маленькие мальчики и Сэвил снабжал его ими, забирая детей из детского дома при поддержке немецких активов в Джерси. Считается, что немецкие сети, о которых рассказывает Майкл Шримптон, контролировались Ротшильдами и их лакеями так же, как и сети Соединенных Штатов, Великобритании и России.
Виктор Ротшильд был известен в английской разведке как "Черный человек-мешок”, потому что он управлял секретной "шкатулкой", что тайно покрывала закрытые проекты, которые официальное правительство отказалось ратифицировать. Он знал, где были похоронены тела правящей элиты и кто что кому делал среди королевской семьи, политиков, средств массовой информации и научных кругов. Это позволяло ему управлять и диктовать через угрозы разоблачения. Это те методы, которые продолжают использовать сегодня сети Ротшильдов и это еще одна причина, почему они любят видеть педофилов во властных структурах, принимающих решения, которые измененяют общество на желаемый стиль Оруэлла.
Ротшильд был частым гостем Хиса в резиденции премьер-министра страны в Чекерсе, к западу от Лондона, где Хис и его канцлер Энтони Бэрбер присутствовали на сатанинских ритуалах.
Ленни Харпер был заместителем начальника полиции Джерси, карьера которого была разрушена за расследование преступлений, т. к. он действительно хотел понять, что произошло с детьми из Хаут-де-ла-Гаренн в Джерси. Он искал могилы, но они не были найдены, потому что их не было. Майкл Шримптон говорит: "Мальчики были взяты на борт судна, это происходило в лодке или на яхте Эдварда Хиса, и они были убиты и выброшены за борт, так что нет никакого смысла, к сожалению, в поисках их могил... У них нет каких-либо могил, кроме моря". Вот почему Би-Би-Си и Кабинет министров так сильно защищали Сэвилa...
Шримптон справедливо сказал, что Ленни Харпер был очень компетентным сотрудником полиции и очень смелым - тем, кто был против поддержки педофильского кольца Кабинетом министров, и расследование, которое он проводил, было профессиональным риском. Действительно, его жизнь была подвержена риску, потому что в ходе расследования он получил некоторые факты о людях из Кабинета министров, GO2 (британская разведка) в Лондоне и определенных людях из немецкой сети в Джерси.
Шримптон говорит, что педофилия Хиса и убийства им детей были прикрыты его секретарем кабинета министров бароном Джоном Хантом, который был также педофилом. Есть интересные параллели между Хантом и Сэвилом.
Хант был назначен королевой быть кавалером, Рыцарем-Командором и Рыцарем Большого Креста Британского ордена, известного как Почтеннейший орден Бани (англ. The Most Honourable Order of the Bath), главой которого является королева и Великим магистром - Принц Чарльз. Ханту было также пожаловано Папское рыцарство Папой римским Иоанном Павлом II. Джимми Сэвил также был посвящен в рыцари королевой.
Так что теперь Маргарет Тэтчер и ее муж Дeнис стали такими близкими друзьями с Джимми Сэвилом, что он был приглашен присоединяться к ним для встреч Нового Года каждый год в течение более чем десятилетия - и это было ПОСЛЕ консервативной вечеринки, покрывающей педофила Эдварда Хиса и убийство ребенка, совершенное на концерте с Сэвилом.
Сэр Морис Олдфилд (бывший руководитель секретной разведывательной службы, или MI6, был другом и соратником Виктора Ротшильда) - был еще один педофил, которому королевской семьей предоставлено рыцарство и он также стал членом самого выдающегосяся ордена Святого Михаила и Святого Георгия; еще один королевский «рыцарский» орден в их сети элитных группировок и тайных обществ.
Германия была вотчиной Ротшильдов - печально известной оккультной семьей Бауэр, изменившей свою фамилию на Ротшильд в 18 веке, и она также использовалась в качестве канала для своей деятельности в конспирации крыла Ватикана, иезуитов, мальтийских рыцарей, рыцарей-тамплиеров и Opus Dei (Священническое общество Святого Креста). Ватикан принимал активное участие в "крысиных бегах", которые перевозили нацистов в Соединенные Штаты в рамках операции "Скрепка". Ротшильды, действующие в Великобритании, Германии, Франции и Риме были силой в создании того, что сейчас Европейский Союз на пути к глобальной фашистской диктатуре на основе мирового правительства, армии, банка и валюты.
Эти кольца внутри колец (схема системы) все время под прикрытием официальной версии событий, которые повторяются в средствах массовой информации. Цементом, который держит все это вместе являются сатанизм, педофилия и тайные общества.

Интервью (на англ. яз.) Майкла Шримптона - консультанта по национальной безопасности, автора книги Spyhunter:
http://www.youtube.com/watch?v=QNelt33QP_8


Более широкие последствия педофилов-политиков и роялти гораздо больше, чем даже тошнотворное насилие над детьми. Это означает, что педофилов во власти можно шантажировать, чтобы изменить общество через законодательство таким образом, как того требуют шантажисты. Так, западное лобби во властных структурах государства Российского настойчиво продавливает ювенальные технологии через Госдуму. К тому же, власти далеко не всегда оперативно реагируют на «педофильские скандалы». Более того, почему-то темой педофилии интересуется только «желтая пресса», а серьезные издания обходят ее стороной. Быть может, это объясняется тем, что у нас в правительстве, Кремле, Госдуме и Совете Федерации имеется так называемое «педофильское лобби». О наличии «педофильского лобби» уже публично заявляют многие известные политики. Так, вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска заявила, что в Госдуме, по ее мнению, существует педофильское лобби.
Пожалуй, во «всей красе» это лобби проявило себя, когда власти Таиланда обвинили дирижера Российского национального оркестра Михаила Плетнева в педофилии. Тогда на защиту Плетнева встали многие члены российского истеблишмента. Мол, Плетнев - не педофил и отношения к этому вообще не имеет.
Плетнёв был задержан 6 июля 2010 года в Таиланде по подозрению в растлении малолетних. В шикарный особняк Плетнева в Таиланде нередко приезжали влиятельные педофилы из России, чтобы приятно провести время с малолетками и не попасть под внимание прессы. 7 июля Плетневу были предъявлены обвинения в изнасиловании 14-летнего мальчика. А уже 3 декабря 2010 года дело против Михаила Плетнёва было закрыто (ранее аналогичным образом завершилось для него и судебное разбирательство в России). По информации СМИ, помощь Плетневу, дабы тот сумел выпутаться из «педофильского скандала», оказал его давний знакомый, беглый олигарх Борис Березовский. Тогда историю удалось замять. Вести кампанию по спасению имени Михаила Плетнева было поручено известному политологу Станиславу Белковскому, который знает достаточно много известных политиков. Кстати, правду скрыть все равно не удалось. Ведь, в случае с Плетневым, его жертва обо всем рассказала журналистам: видео
Лишним доказательством связи Плетнева с педофилами является уголовное дело 46-летнего владельца компьютерного клуба, растлевавшего детей. Его поймали в Геленджике, после того, как педофил заманил к себе и растлил двух школьников в возрасте от 9 до 13 лет. Однако, как выяснилось Виктор Журавлев (имя и фамилия изменены) поставил свой «педофильский промысел» на поток - он похищал и насиловал детей. Этот скандал так бы и остался рядовым уголовным делом, если бы педофил-насильник не был близким другом дирижера Российского национального оркестра Михаила Плетнева.
Факт дружбы извращенца Журавлева и музыканта Плетнева известен в Геленджике давно. По слухам, Журавлев, пользуясь своим положением хозяина компьютерного клуба, «подгонял» Плетневу молоденьких мальчиков, и не только ему, а и многим влиятельным краснодарским чиновникам и продолжал разгуливать на свободе, безнаказанно растлевая невинных подростков. Кстати, весьма странно повела себя в этом случае прокуратура Геленджика, которая очень долго «удерживала» материалы, собранные милицией по педофилу Журавлеву. Более того, прокуратура Геленджика уже отменила постановление о возбуждении уголовного дела в его отношении, которое спустя 60 суток все-таки было вынесено следователем СО при УВД по Геленджику. Против сотрудников правоохранительных органов, которые задержали извращенца Журавлева, было возбуждено уголовное дело. Тот факт, что педофил продолжал оставаться на свободе, а честные следователи могли оказаться за решеткой, вызвал крупный общественный скандал. Но тогда этот скандал удалось замять. А ведь ниточки от «педофильского лобби» тянутся в Кремль – к первому заместителю главы администрации президента России Владиславу Суркову. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теперь можно спуститься на уровень ниже и посмотреть, кто еще из политических кругов, близких к Суркову, был замечен в «педофильском лобби». Это, к примеру, бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань. Причиной его отставки, по слухам, которые ходят среди журналистов, стали видеозаписи бывшего уполномоченного, из которых следовало, что он не только нетрадиционен, но и что защиту прав детей он трактует совершенно по-иному. Но и в этот раз уголовное дело по 134 УК РФ не заводилось.
Кстати, гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе и в шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан. Более того, о педофилии известного режиссера Никиты Михалкова (главе Союза Кинематографистов) тоже знает вся творческая элита. Так, знаменитый композитор Александр Журбин в одном из своих интервью рассказал, как он лично поставлял для Михалкова молоденьких мальчиков, «кастинг» которым Никита Сергеевич устраивал прямо в квартире Журбина в Нью-Йорке.
По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах – МВД и прокуратуре». Но все равно все ниточки тянутся в Кремль.
2000 год. Вся Италия была в шоке, когда телевидение показало страшные кадры детей, которых пытают, насилуют, заставляют совокупляться с животными и убивают. Речь идет о международной банде педофилов, которая уже несколько лет орудует в Европе и в сетях Интернета.
Итальянские следователи напали на след международной банды, в которую входили и три россиянина. Их взяли. Дмитрию Кузнецову, Дмитрию Иванову и Андрею Минаеву вменялись статьи 134 и 135 УК РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Развратные действия"), за которые по максимуму можно было получить 4 года лишения свободы. Hо если, как сообщают итальянцы, Кузнецов со- товарищи причастен к убийству и пыткам, то это уже совершенно другая песня.
Главой организации по торговле порнофильмами, как считают в Италии, оказался "известный московский бизнесмен" Дмитрий Кузнецов (более известный среди педофилов-интернетчиков под аббревиатурой КДВ). Ему помогал, курируя техническую часть "бизнеса", Дмитрий Иванов, который сам снимался в порнофильмах, а также бывший военнослужащий, владелец видеофирмы "Тим-О-феев видео" Андрей Минаев, занимавшийся продажей порнофильмов через Интернет.
Видеофильмы с детьми, в которых их раздевают и пытают, известны как SNUFF (снафф) фильмы. Наиболее ужасающей была категория фильмов под кодовым названием «Некросу педо», в котором детей насиловали и подвергали пыткам до тех пор, пока они не умирали. Итальянская печать сообщает, будто многие страшные видеофильмы со сценами ужасных злодейств снимались на вилле Кузнецова в Мурманске, другая база педофилов была на даче в Одинцово под Москвой. Детей, которых насиловали и убивали, разрезая на части во время съемок, похищали возле детских домов, на ж/д станциях, в парках, заманивали к себе в гости.
Британские власти подтвердили, что десятки видео Кузнецова, производимых в своей небольшой квартире в Москве, были найдены в Великобритании.
Полиция в России и Великобритании считает, что Кузнецов и его соратники были в бизнесе более двух лет, в течение этого времени они привлекли к съемкам около 100 мальчиков - в возрасте между 9 и 15 лет.
Многие клиенты неоднократно заказывали их видео. Неапольская газета Il Maттино опубликовала стенограмму электронного обмена между потенциальными клиентами и российскими производителями. Следователи зарегистрировали, например, такие переговоры между продавцами и педофилами-покупателями: "А где гарантии, что вы не всучите мне туфту? Поклянитесь, что они там умирают по-настоящему!" - спрашивает озабоченный покупатель. "У нас все натурально, даже смерть", - спокойно гарантирует продавец ужасов.
Группа Кузнецова через несколько месяцев вышла на свободу благодаря амнистии, объявленной Госдумой РФ. Вы верите в то, что это простоe совпадение?

Продюсер Maрк Л. Рoсeн рассказывает о педофиле-садисте Д. Кузнецове: видео на англ. языке



Читайте также:
СЕКСУАЛЬНОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО ГАСТОРБАЙТЕРА НАД 7-МИ ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ.
Леденящий кровь эффект или почему закон против детских жертвоприношений не работает...
Педофилы от Сороса навязывают свое руководство сексобразования.
Семейные суды стоят за эпидемией педофилии и судебных злоупотреблений.
Марш бельгийских педофилов.

Источники:
http://www.davidicke.com/articles/child-abuse-mainmenu-74/79139-the-british-establishment--paedophiles-everywhere
http://www.moscow-post.ru/politics/pedofilskoe_lobbi_v_kremle_ocherednoj_pedofilskij_skandal_potrjas_rossiju_tak_v_gelendzhike_xozjain_kompjuternogo_kluba_poxischal_i_nasiloval_detej_etot_skandal_tak_by_i_ostalsja_rjadovym_ugolovnym_delom_esli_by_pedofil-nasilnik_ne_byl_blizkim_drugom6801/
http://newsbabr.com/?IDE=54765
http://www.newsru.com/crime/09jun2011/pedoinetcafekub.html
http://www.guardian.co.uk/uk/2000/oct/01/ameliagentleman.philipwillan
http://www.dailymotion.com/video/xm28pl_trafic-de-snuff-movies-dementele-uk-2000_news#.UVnguDci4b4
Tags: Англия, Джимми Сэвил, Дмитрий Кузнецов, Россия, дети, мировое правительство, педофилия, роялти, сатанизм, снафф-фильмы, тайные общества, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments