Lyudmila (stopmasons) wrote,
Lyudmila
stopmasons

Бельгия: беззащитный бельгиец безжалостно избит до смерти шестью полицейскими (видео)




Янатан Якоб скончался 6 января, 2010 года в камере местной полиции в Мортселе (пригород Антверпена в Бельгии) в результате насилия со стороны полиции.

Членам специальной группы местной полиции по оказанию помощи в Антверпене было поручено успокоить Янатана. Полицейские 2 раза возили его в психиатрическую клинику, но там его не приняли, т. к. посчитали Янатана слишком агрессивным для того, чтобы лечить в клинике (странно, однако).

Впервые мы видим на видео, что на самом деле произошло в 2010 году в камере полиции Мортселя. "Эти образы навсегда запечатлелись в моем мозгу", - говорит отец Ян Якоб.


http://www.youtube.com/watch?v=vUxlLKD3KHk

6 января 2010. Полностью обнаженный Янатан Якоб, в то время ему 26 лет, заперт в полицейской камере. Он стоит, постоянно почесываясь (он принимал амфетамин). Он смотрит прямо в видеокамеру, складывает руки и умоляет ему помочь.

Полицейские бросают гранату в камеру, чтобы его оглушить, а потом 6-7 полицейских врываются внутрь. Первый из них имеет фиксированный щит, третий что-то в виде вил, чтобы Янатана подтолкнуть к стене. Он подавлен полицейскими.

Через минуту борьбы полицейские понимают, что что-то не так. Вызван врач для того, чтобы вколоть ему инъекцию. Полтора часа реанимирования - но тщетно. Согласно результатам вскрытия, Янатан умер от разрыва печени и брюшной артерии. Когда доктор ставил ему укол, он был уже мертв.

Видео, записанное в камере, было впервые показано 21 февраля 2013 года в местной телевизионной программе и взбудоражило всю Бельгию. Это убийство 3 года держалось в секрете и до сих пор никто не был наказан! Начинается расследование и становится очевидным, что к делу причастен королевский прокурор Антверпена Герман Дамс (Herman Dams). Он был запечатлен на видео в камере еще живого Янатана. Главный прокурор города распорядился открыть в отношении него дисциплинарную процедуру.

Но... Через 2 месяца прокурор Герман Дамс как ни в чем не бывало возвращается к своим служебным обязанностям. Как говорится, отделался легким испугом...

Дополнение 21.08.2013:
Дело об убийстве человека в бельгийской тюрьме замалчивалось 3 года. Дело по педофилии в отношении малолетнего ребенка (Укрывательство педофилии властями Бельгии и Европейским судом по правам человека) замалчивается тоже уже почти 3 года, а дело о прикрытии педофилии (Жалоба на королевского прокурора г. Антверпена Германа Дамса) с марта месяца этого года... Корумпированная бельгийская юстиция!


Источники:
http://www.clint.be/actua/weerloze-jonathan-genadeloos-doodgeslagen-door-zes-drieste-flikken
http://www.gva.be/nieuws/binnenland/aid1341107/cassatie-gaat-toezien-op-onderzoek-tegen-dams.aspx
http://www.clint.be/actua/herman-dams-weer-procureur

Читать также:
Cтруктура международной сети педофилии и сатанизма.
Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ.
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Марш бельгийских педофилов.
Педофилия в Бельгии: похищение детей системой.
Педофилия в бельгийских детских садах.
Tags: Антверпен, Бельгия, Янатан Якоб, избит до смерти, камера, полиция, прокурор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments