С евроскепсисом будут бороться современными методами: помогут тролли за 2 млн фунтов.

reposted by stopmasons

trollИнтернет-троллей привлекут на борьбу с негативным отношением к Евросоюзу всего за 2 000 000 фунтов стерлингов.

Газета The Daily Telegraph располагает рядом документов, свидетельствующих о том, что в Европе грядет масштабная информационная кампания против евроскептицизма. Такое решение было вызвано все растущим негативным отношением жителей стран Евросоюза к самому этому образованию и к необходимости оплачивать траты бюрократической машины.

Почти два миллиона фунтов стелингов выделяется Евросоюзом для оплаты Интернет-троллей, которые будут бороться с евроскептиками в социальных сетях. Руководители ЕСовского монстра обеспокоены тем, что негативное отношение жителей стран Евросоюза к этой бюрократической структуре нарастает.

Летом 2014 года в еврозоне пройдут выборы, и чиновники всерьез озабочены необходимостью влиять на то, что и как обсуждают простые люди в сети относительно светлого образа Евросоюза. И поэтому, судя по документам, уже этой зимой начнут профессиональное обучение троллей на семинарах, натаскивая их на то, как высмеивать и дразнить всех. кто будет высказываться против их мертворожденного детища - Евросоюза.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/eu/9845442/EU-to-set-up-euro-election-troll-patrol-to-tackle-Eurosceptic-surge.html

Видимо, информационные кампании в интересах ЕС не подпадают под объявленный режим экономии, столь широко декларируемый евробюрократами.

Ульяновск против толерантности! См.видео.

reposted by stopmasons


Пикет «Нет центру толерантности в Ульяновске!» прошел 2 ноября. Активистами Родительского всероссийского сопротивления был организован сбор подписей против Центра толерантности.

По словам активистов, центр будет вредить своей просветительской деятельностью среди детей в области продвижения нетрадиционных взаимоотношений.

По итогам пикета был снят фильм "Нетолерантный Ульяновск", в котором раскрывается подноготная продвижения толерантности в России, а также жители Ульяновска выражают своё отношение к этому словом и подписями.

Напомним, что Министерство регионального развития РФ планирует открыть толерантные центры в одиннадцати регионах страны (!!!) - в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске, а также в Биробиджане.

Об этом «Известиям» рассказал глава Минрегиона Игорь Слюняев. По предварительным подсчетам, отметил министр, на реализацию программы потребуется порядка 1,5 млрд рублей, причем первые центры будут готовы уже к началу 2015 года.

"Я-коренная европейка, однако я бежала на Русь. Я ни капельки не сожалею об этом."

reposted by stopmasons
ай и адЯ – коренная европейка, родилась в Австрии, и еще 15 лет назад любила бродить по Альпийским лугам и узким улочкам старинных городов. Однако я бежала на Русь из современного Содома – иначе ведь нельзя назвать Евросоюз!

Знаю, что обычно бывает, к сожалению, наоборот – из Руси люди едут на Запад, соблазняясь тамошними благами, богатством земным, отвергая веру предков и Родину. Пришлось мне пойти против течения этого широкого потока, ведущего, на деле, в погибель и пагубу. Впрочем, я не одна – у меня есть такие же подруги из Германии, тоже бежавшие на Русь.

Сделала я это вполне сознательно, четко осмыслив свою жизнь. И за десять лет моего пребывания на Святой Руси я не капельки не жалею об этом, а наоборот – с каждым днем я больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Хотя и за это время пришлось мне потерпеть и немало скорбей и испытаний, я хорошо знаю и недостатки русских людей.

Но все они, в конечном итоге, помогли мне освобождать душу от грехов, поэтому благодарю Бога за все. И ни за что я не вернулась бы назад в Евросоюз, из Содома можно только бежать, не оглядываясь назад! Дух там невыносимо тяжелый.
Read more...Collapse )


Европу сотрясают скандалы о насилии по отношению к детям.

reposted by stopmasons
childПоследнее десятилетие Европа стала эпицентром публичных скандалов о насилии над детьми. И прежде всего сексуального.

По словам заместителя генсека Совета Европы Мод де Бур-Букиккио, каждый пятый маленький европеец – жертва сексуального насилия. Чаще всего от близких ему людей.

Ежегодно жертвами физического насилия в Европе становятся более 150 млн. детей и подростков.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения в благополучной Голландии
35% родителей используют телесные наказания (вплоть до ожогов, нанесения детям колотых ран);
20% – заставляют выполнять половые действия или совершают их с детьми;
26% – предъявляют повышенные требования, издеваются, унижают детей;
15% – используют иные формы насилия.
Из 100 случаев физического насилия над детьми 1-2 заканчиваются смертью ребенка.
16% убитых в семьях французов– дети!

2012 год в Чехии стал «рекордным» по числу эпизодов физического насилия и сексуальных домогательств. Об этом пишет сайт Novinky.cz со ссылкой на общественную организацию «Фонд Наш ребенок» (Nadace Naše dítě).

Всего жертвами насилия стали 7.252 детей и подростков. Из них 28 со смертельным исходом.

На 50 % выросло число сексуальных надругательств над малышами до 3-х лет по сравнению с 2011 годом.
Read more...Collapse )


wrote in eot_su
Сергей Макаров

Ловушка ювенальной юстиции...

reposted by stopmasons


Евродепутат Татьяна Жданок о типичных ошибках семей, уехавших на Запад.

В прошлом году мы стали первым СМИ, которое затронуло тему ювенальной юстиции. Статья «Лондонский кошмар экс-рижанки» (N8, 2012 г.) о судьбе Лайлы Брице, у которой по доносу соседей службы опеки отобрали ребёнка, вызвала огромный резонанс не только в Латвии, но и в Европе.

Следующей публикацией на эту тему стала история Елены Антоновой из Нидерландов («Бойтесь голландцев, детей опекающих», N30, 2012 г.): на сей раз жертвами ювенальной юстиции стали двое детей — Николай и Анастасия.

Елена Антонова обратилась за защитой к депутату Европарламента Татьяны Жданок, и дело наконец сдвинулось с мёртвой точки. Евродепутат инициировала конференцию в стенах Европарламента, посвящённую ювенальной юстиции в странах Западной Европы.

В чём заключается ловушка ювенальной юстиции? А главное — как вести себя родителям, чтобы в их дом не постучали представители служб опеки? Об этом «Суббота» беседует с Татьяной Аркадьевной Жданок.

Read more...Collapse )

Пропагандой гомосексуализма в школах займутся под предлогом "толерантности" 16 ноября.

reposted by stopmasons
semjaКак и ожидалось, под предлогом толерантности в России запланирован массовый проект пропаганды гомосексуализма для детей. Вспомним, что слово "толерантность" - это медицинский термин, а вовсе не "уважение", как пытаются наделить это слово новым смыслом либералы от международной политики.

Термин "толерантность" был введен в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. В токсикологии и фармакологии термин «толерантность» обозначает снижение чувствительности к токсичным и фармацевтическим препаратам. К "толерантности" относится также привыкание к сильнодействующим
ядам в результате длительного введения ничтожных доз.

Итак, ближе к делу. 16 ноября в образовательных учреждениях  нашей страны запланирован урок толерантности, приуроченный к международному Дню толерантности.

О чем расскажут нашим детям?

Согласно Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности..., это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира...».

Мы уже знаем, что зарубежное понятие «многообразия» весьма широко и вот уже ползут по стране учебники с пропагандой раннего сексуального просвещения, а вслед за ними через Центры толерантности входит в наши школы понятие «гомосексуализм». Но тут нужно не запутаться. Центры толерантности являются проектом Института толерантности, а он в свою очередь является проектом Всероссийской
Read more...Collapse )


Защитить ребенка, чтобы спасти человечество!

Список педофильной элиты Бельгии.

Огромный скандал в Бельгии: Анонимус (Anonymous - хакер-группа) публикует список людей, вовлеченных в сеть дела Марка Дютру - педофила и серийного убийцы.

Член бельгийского парламента Луи Лоран (LOUIS Laurent - Президент правой партии "Движение за свободу и демократию"), опубликовал список местной педофильской элиты в своих блогах - позже он был удален бельгийской цензурой, как и все остальные, компрометирующие бельгийскую элиту, материалы. Но мы уже знаем другие случаи, когда действия против педофилии систематически подавлялись. И это может быть потому, что имена уродов никогда не были обнародованы. Есть много людей, которые пытаются остановить убийства детей, происходящие в данный момент. Но когда действует девиз: "Не прикасайтесь к элите", все это будет неизменно продолжаться.

Луи Лоран

Луи Лоран получил такое же письмо, как и все представители бельгийского народа и опубликовал в своем блоге во имя «прозрачности» для граждан. Потому что наше молчание позволяет этим порочным действовать, как они хотят.

Луи Лоран опубликовал список, который содержит имена всех политиков, бизнесменов и судей, причастных к педофилии - уголовному делу Марка Дютру. Упоминаются даже члены королевской семьи.

Конечно, Луи Лоран был выставлен сумасшедшим - и это не удивительно, когда известно, что бельгийский активист Марсель Вервлусем (Marcel Vervloesem) был брошен в тюрьму за разоблачение сети педофилов в Бельгии. Этот случай прекрасно иллюстрирует, как коррумпированной элите удается удержать власть, пользуясь слабостью населения.

Луи говорит о "институционализации педофилии" в Бельгии, и назван фашистом и антидемократом некоторыми бельгийскими СМИ. И это сейчас обычное дело - стать жертвой клеветнических кампаний тем, кто говорит о педофилии в то время, как она, якобы, не существует более ни в Бельгии, ни во Франции, ни в других местах и что это только фантазии.

Тем не менее, в этой почте упомянута значительная часть людей, многие из которых являются членами высшего общества, и уже были упомянуты одним или более свидетелями - жертвами педофилии X. В частности, Режина Луф (Regina Louf - так называемый свидетель X1), которая была опрошена 17 раз полицией. Свидетель X2, который в значительной степени подтвердил слова Режины Луф, также цитируется по почте.

Автор письма, опубликованный Луи Лораном, понял одну вещь: если молчать, преступления в этой области растут.
Таким образом, автор призывает к повторному рассмотрению дела Дютру, который есть не что иное, как часть педофилов дела Дютру. Наконец, документация дела ограничивается рассмотрением нескольких волос, найденных в подвале Дютру, и, конечно, это не работает.

Автор письма также требует особо строгий контроль во всех учреждениях для детей. Это является абсолютно запретной темой, но педофилы скрываются также в детских домах и в организациях социальных услуг, и на всех уровнях иерархии.
Read more...Collapse )
Защитить ребенка, чтобы спасти человечество!

Бельгия - царство педокриминала!

Надпись на плакате: "Бельгия - царство педокриминала!"
Бельгия - царство педокриминала!

22 декабря - BoyLove Day, Международный день педофилов. Они выбрали день зимнего солнцестояния своим праздником не случайно - этот день также является и сатанинским праздником. Кстати, больше всего детей пропадает перед летним и зимним солнцестоянием (22 июня и 22 декабря), когда все педофилы-сатанисты массово устраивают сексуальные оргии и ритуальные жертвоприношения.

Денонсировать настоящую ситуацию и защитить наших детей! (oпубликовано 20.12.2012)
На видео можно установить русские субтитры (первая кнопка справа).
Некоторые слова неправильно переводятся, но смысл в основном хорошо понятен.



http://www.youtube.com/watch?v=TMc6d_Q8E94

На этом видео с обращением к народу посредством сети интернет выступил член парламента Бельгии Луи Лоран. Он призывал людей осудить педофилов (в стране все молчат, т. к. боятся) и говорил, что в стране действует система, которая защищает педофилов - они чувствуют себя в безопасности, а дети каждый день подвергаются насилию и пыткам, их убивают! И что надо это признать. Что те, кто борются против педофилов и раскрывают педосети, преследуются юстицией. Их насильно лечат - как психически больных. Луи говорил и том, что дети не придумывают, когда рассказывают о педофилии в отношении них.
Для тех, кто не в курсе: когда Луи Лоран говорит о Марке Дютру и о его откровениях - он имеет ввиду бельгийского серийного педофила-убийцу.

Читайте также:
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Выступление независимого депутата Лорана Луи в бельгийском Парламенте 17 января 2013 года.
Сатанизм и гомосексуализм - неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.
«НОВЫЙ МИР» ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
Cтруктура международной сети педофилии и сатанизма.
Укрывательство педофилии властями Бельгии и Европейским судом по правам человека.
Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ.
Защитить ребенка, чтобы спасти человечество!

За это придётся отвечать.

Транскрипция передачи радиостанции "Голоса Американских Диссидентов" от 7 октября 2000 г.
Доктор Уильям ПИРС
(публикуется с сокращениями)

Я говорил несколько раз с вами об интернациональной работорговле белыми рабами - превращение в рабынь белых девочек и женщин из Восточной Европы, тех кто прибыл в Израиль по непониманию или поверив лживым обещаниям, которых силой и угрозами принуждают заниматься проституцией еврейские организованные преступные банды из бывшего Советского Союза. Я указывал вам, что бизнес по продаже белых рабынь процветает в Израиле, так как в этом государстве рабство не является противозаконным, если рабы не являются евреями. «Белое рабство» санкционировано еврейской религией.

Существует несколько аспектов еврейской торговли белыми женщинами, помимо принуждения к занятию проституцией, которые мы не обсуждали до сих пор. Один из них - детская порнография. Несколько недель назад я упомянул, что детский порно-бизнес в Бразилии управляется из Израильского консульства Бразилии. Бразильские девочки 10 лет были рекрутированы для развлечения израильских туристов на секс-приемах в консульстве. Это получило широкую огласку в бразильской печати, хотя об этих событиях ни слова не было опубликовано в американской печати. Евреи в Соединенных Штатах держат очень крепко в своих руках печать, крепче, чем в какой бы то ни было стране в мире, чтобы не дать американцам услышать об их собратьях.

Вот еще одно преступление, сообщение о котором было опубликовано в Италии и в некоторых других местах в Европе в последние несколько дней, но конечно не в Соединенных Штатах - раскрыта преступная сеть детской порнографии в Москве, члены которой продавали видеофильмы, CD, и цифровые видеодиски богатым покупателям из многих стран через Интернет. В среду на этой неделе 600 домов богатых итальянцев были обследованы итальянской полицией. Были изъяты указанные пленки и диски с порнографией, закупленные в Москве. В то же время, 3 еврея, которые вели этот бизнес, были арестованы в Москве.

Read more...Collapse )